природные ресвератрол источники

Говорят, что ресвератрол, антиоксидант найден в некоторых растений (например, виноград), имеют различные преимущества для здоровья. Пройти через эту статью для краткий обзор о природных источниках эта полифенольные соединения. Возможно, вы слышали о концепции под названием французский парадокс, который касается низкой распространенности заболеваний сердца в французского народа.

Согласно этой теории красное вино говорят, что за такого низкого риска заболеваний сердца в французской людей, которые следуют за диета, богатая насыщенных жиров.

Дальнейшие исследования показывают, что это присутствие ресвератрол в красном вине, что стоит за этим явлением. С тех пор ресвератрол был горячей темой для различных исследований и исследований, как он сказал, чтобы иметь многочисленные преимущества для здоровья. В настоящее время даже Ресвератрол добавки доступны на рынке. Поскольку нет никаких твердых доказательств для благотворного воздействия этого соединения, это всегда лучше идти на источники природных ресвератрол, вместо использования добавок.

Нажмите здесь, чтобы купить ресвератрол с официального сайта

Что такое ресвератрол?

Перед началом природные источники ресвератрол, это лучше иметь основную идею о комплексе. Ресвератрол – природный антибиотик, найденных в некоторых растений, как виноград, Лили и эвкалипта. Это вещество производится в растения как оборонительная реакция против бактериальной и грибковой атаки.

Ресвератрол является одним из phytoalexins, которые являются противомикробные вещества, производимые растений, когда они напали бактериями или грибами. Это вещество считается за пользу для здоровья от красного вина. Помимо снижения риска заболеваний сердца, ресвератрол также сказал имеют свойства, которые могут предотвратить возникновение и развитие рака. Он также сказал иметь анти старения эффекты.

Являясь антиоксидантом, ресвератрол может ограничить действие свободных радикалов в организме, тем самым предотвращая несколько болезней, как артрит, болезнь Альцгеймера, и т.д. Это вещество также сказал иметь противовоспалительными свойствами и утверждал, что хорошо для людей с сопротивлением инсулина. Он также утверждал, что природные ресвератрол источники не может быть более эффективным в обеспечении эти преимущества для здоровья. Таким образом ресвератрол теперь позиционируется как питательное дополнение.

Теперь он доступен в виде таблеток и жидкостей. Однако Ресвератрол добавки используется до сих пор много обсуждается и спорные темы, как благотворное влияние этих добавок в организме человека не доказана. Таким образом это всегда лучше прибегать к природные источники этого вещества, с тем чтобы пожинать здоровья преимущества ресвератрол этот природный антиоксидант.

Нажмите здесь, чтобы купить ресвератрол с официального сайта

Природные источники ресвератрол

Как упоминалось выше, красное вино является одним из лучших источников ресвератрол. В самом деле винограда, которые используются для изготовления вина является лучшим источником ресвератрола. Среди различных типов растений винограда Vitis vinifera, labrusca и Мускат винограда находятся иметь высокий уровень ресвератрол. Несмотря на то, этот антиоксидант найден в стебли, корни и семена растения, высокая концентрация ресвератрол рассматривается в коже грейпфрута. Исследования показывают, что около 50-100 мкг ресвератрол можно найти в 100 граммах винограда кожи. В случае сырого красного винограда ресвератрол концентрация составляет 0,24 и 1,25 мг на стакан.

Он также сказал что виноградного растения, которые выращиваются в холодном климате, имеют высокий уровень ресвератрол, как грибковой атаки являются более распространенными в таких климатических условиях. По сравнению с виноградное вино Сок винограда не содержит значительное количество ресвератрол. В случае красное вино тоже, ресвератрол концентрации могут различаться, на основе различных факторов, как тип винограда, место его роста и т.д. Это может быть вокруг 0,29 и 1,89 мг в пяти унция стекла испанского красного вина.

Другие источники природных ресвератрол, арахис, которые имеют около 75 мкг за унцию. Отварной арахис имеют более высокой концентрации этого вещества, по сравнению с сырые. Арахисовое масло содержит небольшие суммы, если этот антиоксидант – 0,13 мг на стакан. Даже малина, шелковицы, черника и брусника считаются природные источники ресвератрол. По сравнению с черникой голубика имеют высокую концентрацию ресвератрол, но этот антиоксидант можно получить деградировали из-за приготовление пищи. Его можно также найти в семян земляники. Ресвератрол также встречается в некоторых типах сосновых и еловых деревьев и японских Горец.

Как нет никакой гарантии для чистоты, качества и эффективности Ресвератрол добавки, это лучше идти на природные источники ресвератрол. Даже дозировка ресвератрол, предоставляемых с дополнения не может быть точным. Есть некоторые предположения о побочных эффектах Ресвератрол добавки. Если вы хотите использовать эти добавки, запросить мнение врача. В случае природные источники тоже, умеренное потребление является целесообразным.

Нажмите здесь, чтобы купить ресвератрол с официального сайта


Search for природные ресвератрол источники


Related Post :